Юлианна Караулова рассказала о расставании с Яной Рудковской

Юлианна Караулова стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу Мадонны Мур. Премьера состоялась 27 июня 2024 года.

Певица рассказала, как ей удалось ответить на все вопросы в телешоу «Как стать миллионером?» (в паре с Тимуром Соловьевым), как она себя чувствует теперь в кресле ведущей программы и как относится к критике зрителей и бывшего ведущего Дмитрия Диброва.

Юлианна вспомнила о своем сотрудничестве в продюсером Яной Рудковской, объяснила причины их расставания и уточнила финансовые условия этого соглашения (певица выкупила у продюсера права на свои песни).

  • Наше плодотворное сотрудничество себя исчерпало. Договор продлевали на словах, мы ничего не подписывали. Потом я с ней поговорила. Яна действительно много делала. Мы обсудили финансовые нюансы и она меня отпустила. Я выкупила ту долю, которая у нее была.

Караулова вспомнила начало своей музыкальной карьеры на «Фабрике звезд» в 16 лет, участие в группе 5sta Family, удачный сольный старт и победу в телешоу «Фантастика». Юлианна и Мадонна обсудили личную жизнь артистки, ее отношения с мужем и их способность совмещать семью и карьеру, а также сына Карауловой и то, сколько времени ей удается проводить с ребенком.

Присоединяйся к самой популярной музыкальной социальной сети и знакомь со своим творчеством тысячи посетителей со всего мира!