Эмин Агаларов высказался о произошедшей в Crocus City Hall трагедии

Бывший первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов высказался о произошедшей в Crocus City Hall трагедии.

  • Выражаю глубочайшие соболезнования семьям погибших в связи с ужасными событиями в «Крокус Сити Холле». Этот теракт — страшная трагедия для всех, он коснулся лично меня и моей семьи. Нет слов, чтобы передать всю скорбь, — написал Эмин в личном блоге.

Владелец компании Crocus Group Арас Агаларов вместе с сыном Эмином прибыли к месту трагедии практически сразу после начала теракта 22 марта 2024 года. Они наблюдали за пожаром и эвакуацией раненых. Число погибших превысило 60 человек, а пострадавших — более 145.

Певица Люся Чеботина написала в соцсетях, что в концертном зале мог оказаться любой из ее коллег.

  • Просто не укладывается в голове… Самый настоящий фильм ужасов наяву. «Крокус» был для нас вторым домом, и там мог быть в тот момент каждый из нас. В холле концертного зала собирается огромное количество людей на дорожках премий и шоу, а также регулярно проходят концерты, где зрителями являются исключительно маленькие детки. Люди, беззащитные люди… Приношу свои глубочайшие соболезнования всем, кто пострадал, а также их семьям. Это наша общая боль и утрата… Эмин, дорогой, сил тебе.

Присоединяйся к самой популярной музыкальной социальной сети и знакомь со своим творчеством тысячи посетителей со всего мира!