Съёмки клипа Люси Чеботиной «За бывшего» прошла в отеле Hilton

Съёмки клипа Люси Чеботиной «За бывшего» прошла в отеле Hilton. Люся Чеботина объяснила, почему у неё на пальце обручальное кольцо.

– Это атрибут для съёмок, я никогда не была замужем, никогда не жила с мужчиной и не собираюсь ни с кем жить до свадьбы. Да и замуж не стремлюсь – в замужестве теряется лёгкость и игривость в отношениях, люди начинают что-то требовать друг от друга, контролировать друг друга и распускаются.

По словам Люси, у песни «За бывшего» есть реальный герой:

  • Да, конечно, но я не буду называть его имя.

Чеботина вспомнила, какую фразу чаще всего слышала от бывшего

– «Я всё решу!» – постоянно говорил он – и ничего не решал. Мужчины, не обещайте ничего, что вы не можете выполнить. А лучше ничего не обещайте и решите проблему – так вы удивите свою девушку.

Люся раскрыла секрет, чем её может удивить мужчина.

– Деньгами меня не удивить – мне важнее сердце и мозги моего избранника. Меня можно удивить порядочностью, а также умением делать завтраки – у меня на это вообще нет времени. Последний раз я готовила в телепередаче с Ляйсан Утяшевой. Также меня можно удивить умением держать слово.

Избранник певицы должен быть её ровесником:

– Иначе мы не поймём шутки друг друга и нам нечего будет обсуждать. Поэтому я не могу себя представить рядом с мужчиной 40 или 50 лет.

Люся Чеботина также дала совет, как прийти в себя после расставания:

– Полностью переключитесь на себя, займитесь саморазвитием и физической нагрузкой, например, бегом. Сначала даже во время бега вы будете думать о нём, но со временем этой пройдёт. У меня было именно так. Также окружите себя любящими людьми. Без поддержки любящих меня людей я бы не справилась так быстро.

Присоединяйся к самой популярной музыкальной социальной сети и знакомь со своим творчеством тысячи посетителей со всего мира!