Стас Костюшкин признался, что колол ботокс и сделал пересадку волос

Певец и участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин дал откровенное интервью в новом выпуске подкаста «Ниче святого» от HiFi-стриминга «Звук». В нем артист рассказал ведущему Марку Андерсону про свои косметические процедуры, комплексы и отношения с Наташей Королевой после скандальной статьи об их связи. Также артист поделился, почему решил записать совместный трек с Давидом Манукяном (Давой).

– Считать, что косметические процедуры не для мужчин – пережиток. Год назад был период, когда я сделал себе пересадку волос. У меня пошли лысины, я утром просыпался, смотрел на себя в зеркало и думал: «Кто этот отвратный мужик в зеркале?» Невозможно было смотреть на себя, я сразу надевал кепку. Поэтому я очень хотел быстренько исправить это положение. Нашел контору в Питере – приехали турки, чтобы сделать пересадку волос. И круто сделали!

Также в подкасте «Ниче святого» Стас Костюшкин признался, что колол ботокс.

– Ботокс я колол – бесполезно, не берет. У меня активная мимика и очень много кардио. Он вымывается быстро, потому что у нас тяжелое шоу, даже танцоры 30 лет задыхаются на работе. Могу представить ситуацию, что через 10 лет лягу, например, на суперкруговую подтяжку лица. А что такого?

При этом артист спокойно принимает свой возраст и не хочет искать молодую девушку.

– Я прекрасно понимаю, сколько мне лет. Жене моей — 44 года, а будущей жене Григория Лепса — 18. Вот такого в моей жизни никогда не произойдет. Я хочу, чтобы моя жена вместе со мной состарилась. Мне офигенно с женой, которой 44 года. Очень круто, когда вы взрослеете, стареете, воспитываете внуков вместе. Я не хочу перелистывать книгу моей жизни обратно.

Артист также откровенно высказался о своей интимной жизни.

– Я закомплексованный. Мне кажется, в «этом» деле я не хорош. Когда живешь с одной девушкой долго, она все знает про тебя, поэтому проблем нет.

Недавно Стас Костюшкин и Дава выпустили совместный трек – «Потанцевал». Певец рассказал, почему решил сделать именно такой фит.

– Я увидел Даву первый раз в клипе с Филиппом Киркоровым. Думал, что это очередной поющий блогер. Ну, лажа полная. Но потом я увидел, как он спел живьем – это меня покорило. Он улыбался, выступал на смайле – ну просто энергетик! Я подписался на него в соцсетях, где он выкладывал, как танцует на Мальдивах. И тогда думаю: «Хочу обязательно с ним что-то замутить!», но отложил это в долгий ящик. А тут недавно был случай – все вдруг все звонят мне и говорят: «Ну, привет, перец». Я думал, все чокнулись. Оказывается, что в шоу «Маска» кто-то выступал в костюме перца и был жутко похож на меня – и по тембру, и по всему остальному. Пошли слухи, что это, скорее всего, Дава. И тогда я решил, что обязательно нужно сделать что-то совместное. Есть ощущение, что судьба мне еще давно это подсказывала. 2-3 года назад мы с Джараховым снимали сниппеты друг для друга. И в комментариях все писали: «Это что, старший брат Давы?». Будто знак судьбы, что я должен был это сделать.

В 2023 году Костюшкин выпустил клип «Королева» с участием Елены Блиновской, а после ее ареста оказался в эпицентре скандала из-за клипа. Певец вспомнил их встречу:

– Я очень благодарен ей за то, что она поучаствовала в клипе. Я ничего с этого не получил. Когда я с ней встретился, то уже видел интервью с Собчак. Знал, как она себя повела, и был немножко напуган. Но пришла очень милая и симпатичная девушка. Мы с ней начали общаться, и вдруг она спрашивает: «Скажи, у тебя есть гордыня?» Я думал, что у меня гордыни нет. Я не думаю, что все остальные мельче пыли – такого у меня нет. Но тут она спросила, почему тогда я сам ей не позвонил. Ведь мог сам набрать. И я вдруг понял, что это гордыня – она указала мне. Я ведь считаю, что это сделают администраторы, менеджеры, а сам боюсь услышать отрицательный ответ.

Также в интервью Стас Костюшкин коснулся старого скандала с Наташей Королевой.

– Помню, давал интервью «СПИД-инфо». Рассказывал, как «Чай вдвоем» ездили в Читу, и что там была Наташа Королёва, с которой мы поцеловались в щечку. А ещё что мылись в бане с Лаймой. В простынях, конечно, но это так удивительно – мыться в бане с человеком, на которого я смотрел по телевизору. Ну, журналист и говорит, мол, спасибо, интересно, можете идти дальше – я там что-нибудь нафантазирую. Я лечу в Египет, и вдруг мне звонит мой директор. Рассказывает, что на меня подают в суд. Мол, я написал, что спал с Королевой в бане. Я объясняю, что не сказал такого, но суд уже начался. Звоню Наташке, пытаюсь что-то сказать, извиниться, а она отвечает: «Вы все, выскочки, пытаетесь за счет нашего имени занять место. Так не работает! Ты меня понял?». И бросила трубку. После мы с ней 10 лет вообще не общались. Потом, правда, участвовали вместе в проекте Театра Эстрады, потихоньку вновь стали общаться. Однако к этой теме не возвращались. И я до сих пор не объяснил, что произошло.

Присоединяйся к самой популярной музыкальной социальной сети и знакомь со своим творчеством тысячи посетителей со всего мира!