Солистка Artik & Asti прилетела в Сочи веселым рейсом

Солистка Artik & Asti Севиль прилетела на Черноморское побережье для участия в большом концерте на главной сцене Всемирного фестиваля молодежи. Перед мероприятием артистка посетила мультиформатную студию «ГПМ Радио», откуда в эти дни вещают популярные шоу «Авторадио» и «Радио Energy», чтобы вживую представить новую песню и поделиться подробностями концерта в самолете.

-У нас был первый в жизни концерт на борту самолета. Получился очень веселый рейс. Мы летели самолетом «Аэрофлота» по маршруту Москва – Сочи и вместе с друзьями-коллегами из HammAli & Navai пели прямо в парящем самолете, – рассказала Севиль.

По словам певицы, она восемь лет мечтала выступить в небе, причем без всякой бутафории, с настоящими пассажирами. И вот это случилось.

  • Когда приходит осознание того, что мечты сбываются – невероятное чувство. Словно машина времени – мы начали в одном городе, а завершили в другом. Теперь хочу в вагоне поезда или на подводной лодке, есть еще много вариантов для новых концертов, – заявила Севиль.

Исполнить мечту было непросто, призналась она, и концерту в небе предшествовала серьезная подготовка. На выступлении во время рейса все должно было быть максимально безопасно и комфортно. Проводились репетиции с имитацией самолета, музыканты проверяли, как вообще все будет выглядеть в ограниченном пространстве.

  • Там действительно специальные условия, нельзя взять на борт огромные барабаны, драмшилды и так далее. Поэтому мы переходили на электронные варианты звучания – акустика, бас были электронные, – говорит певица.

Поделилась Севиль и тем, какое впечатление на нее произвела атмосфера фестиваля молодежи, который проходит на территории Сириус.

  • Пребываю в состоянии бесконечного счастья. Все ярко, круто, много интересных людей из разных стран мира, – отметила она.

Радиослушателям и тем, кто пришел посмотреть на нее на ВФМ, артистка подарила живую премьеру новой песни «Та, что делает больно». После премьеры певица призналась ведущим: она та, что делает больно только в песне.

ПромоХит напоминает, что премьера клипа Artik & Asti «Та, что делает больно» состоялась 20 февраля 2024 года. Песня повествует об охлаждении в отношениях влюбленных. Клип, снятый режиссером Дарьей Гущиной, представляет собой сюжетную историю о домашнем насилии.

Присоединяйся к самой популярной музыкальной социальной сети и знакомь со своим творчеством тысячи посетителей со всего мира!