Сергей Лазарев и Николай Басков покажут народный кастинг в шоу «Ну-ка, все вместе!»

Премьера вокального шоу «Ну-ка, все вместе! Народный кастинг» состоится 19 июля 2024 года на телеканале «Россия». Впервые лидер сотни Сергей Лазарев и бессменный ведущий шоу Николай Басков отправились в города России на поиски новых дарований и выбрали лучших, чтобы показать их талант всем телезрителям. Помогли им в этом музыкальные эксперты из сотни – артисты разных музыкальных жанров: поп-музыки, народного, эстрадно-джазового и академического вокала, – а также педагоги, дирижеры и композиторы. В их числе Этери Бериашвили, Олег Влади, Ирина Ортман, Ева Власова, Арсений Бородин, Олеся Евстигнеева, Андрей Солод, Ирина Олифер, Николай Ерохин, Григорий Юрченко, Алина Яровая.

В шоу «Ну-ка, все вместе! Народный кастинг» прозвучат суперхиты разных жанров и разных эпох в исполнении конкурсантов, мечтающих о большой сцене. Среди них не только сольные исполнители, но и дуэты, коллективы. За полторы минуты им предстоит продемонстрировать свой талант и покорить десять музыкальных экспертов вокалом и харизмой. Понравившиеся выступления члены жюри, как обычно, поддержат, нажимая на кнопку и отдавая свой голос конкурсанту. Для того чтобы пройти дальше по пути к новому шестому сезону, вокалистам необходимо тронуть сердце каждого эксперта и набрать все десять голосов. Лучшие участники пройдут в следующий этап и получат шанс побороться за Кубок шоу и денежный приз.

  • Самая главная задача каждого конкурсанта – выйти на сцену и сделать по максимуму то, что любишь делать, то, ради чего пришел, не надо пытаться нам понравиться, – считает Сергей Лазарев. – Участникам будет сложно, потому что сразу десять экспертов должны нажать кнопку, и никакой поблажки быть не может – либо десять, либо никак. Заявок было огромное количество, но мы не можем допустить каждого до финального кастинга – должны пройти самые лучшие. Мы, эксперты в сотне, уже избалованы, и с каждым сезоном участникам все труднее и труднее проходить отбор, но для зрителей это, наоборот, еще интереснее.
  • Для вокалистов это возможность воочию получить мастер-класс от профессионалов, спеть для нас и ухватить удачу за хвост, – говорит Николай Басков. – Нам с Сергеем очень приятно, что мы открываем новые таланты, показываем, насколько богата наша Россия людьми, которые живут музыкой и хотят посвятить себя этому непростому, но прекрасному ремеслу.

Съемки кастингов длились около двенадцати часов каждый, было принято более 10 000 заявок со всей России и из них прослушано педагогами по вокалу почти 4 000 претендентов, до членов жюри дошли свыше 500 человек. Зрители телеканала «Россия» увидят 5 отборочных туров, прошедших в Москве, Сочи, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Уфе.

Эфир по пятницам в 21.30.

Присоединяйся к самой популярной музыкальной социальной сети и знакомь со своим творчеством тысячи посетителей со всего мира!