Ольга Серябкина преодолела разногласия с Анной Хилькевич ради работы ведущей

Ольга Серябкина поделилась своими ощущениями от нового амплуа ведущей шоу «Утро. ТНТ». По словам певицы, она настолько хотела попробовать себя в этой роли, что забыла о разногласиях с Анной Хилькевич на шоу «Выжить в Дубае».

  • Предложение Ани стать ведущей шоу, да еще и в мой день рождения, расставило все точки над «i», – рассказала Анна Хилькевич Газете.ру. – Это оказалось отличным поводом забыть все разногласия. К тому же, мы не забываем, что на «Выжить в Дубае» нестандартные обстановка и условия, в которые помещают участников. Там все происходит по-другому, сейчас эта тема давно закрыта.

Недавно Ольга Серябкина отдохнула в Карелии с семьей.

  • До этого я там никогда не была, но мы давно хотели, – призналась она.- Конечно, самым главным для меня было то, что мы поехали всей семьей. Очень радостно, что наш маленький сын смог увидеть эти невероятные красоты. Мы любовались шхерами, даже видели нерпу. Еще нас поразило огромное количество чаек — мы как раз застали период, когда они высиживают яйца. Конечно, безумно красивый Валаам, леса и природа просто невероятные! Я уверена, что мы туда еще вернемся.

Кроме того, Ольга Серябкина раскрыла свое видение замысла нового клипа «Старший лейтенант»:

  • Я очень люблю эту песню, клип на нее мы сняли в стиле нуарного детектива и в советском духе. Максимально постарались создать атмосферу того времени, поэтому подобрали идеальную локацию — очень стильную, красивую и нетронутую со времен Советского Союза. Плюс костюмы! В общем, мы полностью погрузились в настроение того времени.

Присоединяйся к самой популярной музыкальной социальной сети и знакомь со своим творчеством тысячи посетителей со всего мира!