Лидер Hatters бросил пить

Вокалист Hatters Юрий Музыченко признался, что полностью отказался от алкоголя. Взамен он начал активно заниматься спортом и признался, что его жизнь теперь стала намного интереснее.

  • Когда-то алкоголь был неотъемлемой частью жизни, – заявил «Телепрограмме» Юрий Музыченко. – Был период, конечно, когда это все казалось веселым и ярким. Но прошло время, и пришло понимание, что как будто бы нужно пожить для окружающих, а не только для себя. Сейчас я в нашей большой семье остался единственным взрослым мужчиной – отца и старшего брата, увы, уже нет. И я ощущаю ответственность за всю женскую часть семьи. Нужно пожить ради моих девочек.

Теперь Юрий Музыченко не только выступает с группой, но и ведет программу «Место силы» на ТНТ.

  • Очень интересно посмотреть итоговый результат, – поделился он впечатлением от своего нового амплуа. – Потому что сам процесс примерно такой же, как работать на сцене с музыкальной группой, играть спектакль или вести мероприятие. Здесь просто есть свои особенности, само собой. Да и масштаб и уровень в этот раз огого! А весело было постоянно, так как профессионалы работают всегда играючи!

ПромоХит напоминает, что премьера мистического реалити-шоу «Место силы» состоялась 29 июня 2024 года на ТНТ. Его съемки прошли в Санкт-Петербурге, а испытания для участников связаны с богатой мифологией северной столицы.

Присоединяйся к самой популярной музыкальной социальной сети и знакомь со своим творчеством тысячи посетителей со всего мира!