Лада Дэнс эмоционально отреагировала на слухи об уходе со сцены

Лада Дэнс опровергла слухи о том, что якобы уходит со сцены. Певица возмутилась «статейками», которые мешают ей жить и работать, и пригрозила их авторам судом.

  • Я прекрасно помню, как позвонил мне молодой человек с одного портала и в числе прочего спросил, правда ли, что я возвращаюсь на сцену, – объяснила артистка «МК», как возникают подобные домыслы. – Я разозлилась, сказала этому горе-журналисту, что он в странной системе координат находится, если не видит меня в эфирах разных проектов, и бросила трубку. Вышел материал, потом еще один с утверждением, что я не собираюсь возвращаться на сцену.

Свои выступления певица назвала главным источником дохода. При этом она еще не вполне отправилась от последствий прошлогоднего ДТП.

  • Процесс моего восстановления еще не закончен, но на первое выступление после аварии я в прямом смысле сбежала из больницы, — вспоминает певица. — Меня привезли на концерт по поводу Дня города в инвалидном кресле и несли на сцену на руках. А потом на съемках «Битвы поколений», где я, кстати, выиграла у группы Raca, я выступала с костылями. Так что какой уход со сцены? Никуда я не ухожу, не дождетесь.

Напоминаем, что Лада Дэнс, попавшая в серьезное ДТП на трассе М-2 в Подмосковье 5 августа 2023 года, перенесла несколько операций. Певица получила серьезные травмы в результате столкновения трех автомобилей на трассе, кроме нее пострадали еще три человека.

Присоединяйся к самой популярной музыкальной социальной сети и знакомь со своим творчеством тысячи посетителей со всего мира!