Елена Север, Юрий Киселев и Владимир Киселев-младший посетили Луганск и Донецк

Актриса, певица и телеведущая Елена Север вместе с сыновьями Юрием Киселевым и Владимиром Киселевым в новогодние дни отправились в Луганск и Донецк – отвезти гуманитарную помощь и поддержать бойцов российской армии и мирных жителей. В день приезда в Донецк артистам пришлось понервничать: их оглушила серия взрывов у соседнего здания. Как оказалось, сработала система ПВО.

Невзирая на это, Елена Север, Юрий и Владимир Киселевы побывали в отделении недоношенных детей городской клинической больницы №3. Они не в первый раз помогают врачам и их пациентам. В этот раз вместе с новогодними подарками и сладостями от жигулевской фабрики «Услада» актриса и ее сыновья подарили отделению аппарат УЗИ. Для врачей и пациентов этот подарок особенно ценный: ранее подобной техники в отделении не было.

383477

В Донецке несколько тонн сладостей перегрузили в транспорт волонтеров, которые повезли их на фронт бойцам и на прифронтовые территории, где остаются еще мирные жители, в основном, пожилые, не сумевшие покинуть опасные районы, где идут бои. Представитель фонда «Народной дипломатии» Ирина Коханова была так растрогана приездом артистов с гуманитарной помощью, что не могла сдержать слез, говоря слова благодарности.

В эту поездку Елена Север с сыновьями также посетили Луганск. Они привезли подарки врачам и увидели врученную машину скорой помощи в действии. Елена Север, Юрий и Владимир Киселевы поблагодарили бойцов и поздравили их с Новым годом.

Присоединяйся к самой популярной музыкальной социальной сети и знакомь со своим творчеством тысячи посетителей со всего мира!