Екатерина Варнава призналась в бытовом алкоголизме

Екатерина Варнава призналась, что страдала бытовым алкоголизмом в психологически тяжёлый для себя период жизни. Актриса рассказала, что алкогольная зависимость настигла ее после отказа от антидепрессантов. В данный момент она не принимает алкоголь и даже не испытывает в нем потребности.

  • Я претерпела ряд изменений физических, моральных, душевных и так далее, – заявила Екатерина Варнава в подкасте Сергея Мезенцева на YouTube. – Честно говоря, давненько не помню, чтоб меня вот так фигачило. Я в полной мере ощутила, что такое обратиться к психотерапевту, эмоциональные качели и бытовой алкоголизм.

В этом же интервью Екатерина Варнава опровергла слухи о наличии у нее нескольких квартир в разных странах. На самом деле, она продала квартиру в Москве и купила жилье на Кипре, а также вложилась в строящийся гостиничный комплекс в Грузии.

ПромоХит напоминает, что ранее Екатерина Варнава заявила о покупке дома в Батуми, который она собирается использовать для отдыха.

Присоединяйся к самой популярной музыкальной социальной сети и знакомь со своим творчеством тысячи посетителей со всего мира!