Владимир Киселев назвал причину, по которой на радио нет певца Shaman

Владимир Киселев обвинил таких артистов, как Олег Газманов, Игорь Крутой и Shaman (Ярослав Дронов) в «недостаточной поддержке спецоперации». Основатель группы «Земляне» и акционер «Русской Медиагруппы» объяснил, что предлагал поучаствовать в его инициативе по финансовой поддержке бойцов СВО «многим звездам, но они просто не отвечали». При этом, по словам Владимира Киселева, если одни просто игнорировали его сообщения, то Shaman категорически отказался.

  • Стоит отметить, что на наших радиостанциях не крутятся их песни, – сказал Владимир Киселев в интервью Газете.ру. – Ведь контингент артистов, который является артистами «Русского радио» — это наши верные и надежные друзья. Может быть, есть лучше, может быть, есть гораздо лучше, но мы на это не претендуем. Мы живем в нашем конкретном домике, а самое удивительное – нет у нас Шамана, нет у нас Игоря Матвиенко, Крутого. Вот и не надо.

Также Владимир Киселев поставил в пример нашим звездам украинских артистов, который гораздо активнее помогали своим бойцам с первых же дней СВО.

  • Украинские исполнители, деятели искусств оказались куда патриотичнее наших, – посетовал он. – Сейчас меня могут обвинить в том, что я «за Украину», но это вовсе не так. Стоит только посмотреть, как они с первых же дней кинулись поддерживать свою страну, переводить деньги на счета ВСУ, организовывать благотворительные сборы, отправлять гуманитарную помощь. И имена таких артистов можно перечислять десятками! Это действительно достойно уважения. У нас же в России единицы решили прийти на помощь своей армии, своему народу, поддержать президента РФ! Так что далеко не лишним было бы взять пример с украинских коллег. Там чиновники, совершенно точно, работу по патриотическому воспитанию, в отличие от нашей страны, не провалили.

Присоединяйся к самой популярной музыкальной социальной сети и знакомь со своим творчеством тысячи посетителей со всего мира!