Анна Семенович назвала ложью заявление о побоях

Анна Семенович опровергла информацию об избиении ее возлюбленным Денисом его бывшей супруги. Певица призналась, что пребывает в шоке от этого заявления соперницы и считает его неправдой.

  • Не могу себе представить, что у Дениса даже в мыслях могло возникнуть желание поднять руку на женщину, – сказала «КП» Анна Семенович. – Он настолько добрый, галантный и обходительный. Сами подумайте: зачем женщине жить 15 лет с мужчиной, который ее якобы бьет и обижает? К тому же в Германии очень жесткие законы. Если бы Денис, не дай бог, что-то сделал, он бы мог сесть в тюрьму.

На данный момент Денис и Марина находятся в стадии развода. Певица подчеркнула, что в Германии такие процессы обычно затягиваются.

  • Они подали заявление на год жизни раздельно, этот срок заканчивается осенью. Я надеюсь, что уже к Новому году бракоразводный процесс у Дениса завершится, – призналась Анна Семенович. – Денис исполняет все обязательства, которые они обсуждали. Марина живет во Франкфурте в шикарном доме, в элитном районе, как у нас Рублевка. Там дом в 650 кв. метров, она ездит на машине за 12 млн рублей, одевается в брендовые вещи, ребенок учится в лучшей школе. Ежемесячно Денис дает ей солидную сумму денег, гораздо больше той, о которой Марина заявляет публично.

Напомним, что в конце июня Анна Семенович решила опровергнуть слухи о том, что она встречается с женатым мужчиной. На этот шаг ее вынудили СМИ, написавшие, что она встречается с женатым. Как рассказала артистка, когда они начали встречаться с Денисом чуть более года назад, он был официально женат, но давно не жил вместе с супругой.

Присоединяйся к самой популярной музыкальной социальной сети и знакомь со своим творчеством тысячи посетителей со всего мира!