«Алые паруса 2024» пройдут под хиты Люси Чеботиной, ST, Алсу и «Короля и шута»

Организаторы фестиваля «Алые паруса 2024» раскрыли имена звезд, которые выйдут на Дворцовую площадь 28 июня 2024 года. Перед выпускниками споют Люся Чеботина, Ваня Дмитриенко, Amirchik, IOWA, ST, Алсу.

  • Праздник «Алые паруса» ждут не только выпускники Северной столицы, но и жители всей нашей страны, а смотрят его во всем мире, – говорит генеральный директор агентства ERA, генеральный продюсер концертной части «Алых парусов-2024» Наталья Зворыгина. – Каждый год, когда затихает последний залп салюта, когда показали лучшую программу, мы начинаем думать, как сделать еще эффектнее и удивить следующих выпускников. В основу концепции «Алых парусов-2024» легла тема семьи.

По сложившейся традиции в концерте примет участие артист, который годом ранее получил максимальное количество зрительских симпатий – Тося Чайкина. Одним из самых красивых блоков станет, по словам организаторов, «Театр». Зрители услышат неожиданные интерпретации песен группы «Король и шут» в исполнении оркестра Cagmo. Выход каждого певца будет сопровождаться танцевальными номерами в исполнении балета «Тодес» и цирковых артистов. В этом году впервые на сцену выйдут не только взрослые, но и юные акробаты.

Концерт на Дворцовой начнется в 22.00 по московскому времени и продлится 2 часа 40 минут. После чего в самое темное время суток в акватории Невы развернется водно-пиротехническое шоу. Под тысячи залпов салюта бриг «Россия» с алыми парусами пройдет через створы Троицкого и Дворцового мостов, совершит разворот, а тысячи вчерашних школьников загадают желания.

Шоу покажет в Прямом эфире Пятый канал.

Ранее Люся Чеботина заявила, что завершит концертную деятельность, если в России примут закон о дресс-коде для артистов.

Присоединяйся к самой популярной музыкальной социальной сети и знакомь со своим творчеством тысячи посетителей со всего мира!